НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
11:22, 23 ноября 2012

Москвича, застрелившего друга на охоте, осудили

Мужчине придется выплатить компенсацию родственникам погибшего.

Мужчине придется выплатить компенсацию родственникам погибшего.

Суд вынес приговор 48-летнему жителю Московской области. Он признан виновным в причинении смерти по неосторожности своему другу, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Как мы уже ранее сообщали , трагедия произошла в октябре прошлого года. Двое жителей Московской области приехали на охоту в деревню Куземино Солигаличского района, где у них имелся дом.

После охоты один из москвичей стал чистить охотничий карабин марки «Тигр», снял его с предохранителя и, случайно задев спусковой крючок, выстрелил в стоявшего рядом друга. Пострадавшего охотника с ранением ноги доставили в больницу. Через две недели он скончался в одной из столичных больниц.

Суд приговорил 48-летнего жителя Московской области к 1 году лишения свободы условно. Также ему придется возместить моральный ущерб родственникам погибшего в размере 400 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...