Все новости Костромы
14:15, 20 февраля 2021

Москвич жестоко расправился с костромским лосем

3 февраля в лесу Костромского района нашли останки убитого лося – сообщает региональное управление МВД. На месте полицейские нашли отстрелянные гильзы и следы снегохода.

Как выяснилось, злоумышленником является 62-летний житель Московской области. Мужчина признался, что приехал в наш регион, чтобы проверить новое ружье. Во время прогулки по лесу он заметил лося, застрел его и разделал на месте. При этом на охоту у него не было специального разрешения.

В результате обыска у обвиняемого нашли и изъяли мясо убитого животного, ружье и снегоход. Теперь против браконьера завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...