Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:00, 21 февраля 2021

Год без колбасы получил костромич за кражу продуктов из магазина

Костромич получил год колонии строгого режима за хищение продуктов питания из магазина — сообщает Свердловский районный суд. Мужчина ограбил один из супермаркетов, откуда вынес несколько упаковок с сырной и колбасной нарезкой.

Воспользовавшись отсутствием продавцов, товар костромич умыкнул прямо со стеллажа. Деликатесы он спрятал под одежду, после чего попытался скрыться. Но сделать это мужчине не удалось. Воришку вовремя заметили и задержали сотрудники магазина. 

Свою вину костромич признал полностью, просил продавцов отпустить его и даже согласился оплатить похищенные товары. Однако работники сдали  воришку полиции. Оказалось, что магазинными кражами костромич промышлял регулярно. 

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства при полном признании вины подсудимым. При назначении наказания суд учел данные о личности подсудимого, наличие смягчающих обстоятельств — признание вины, раскаяние в содеянном, наличие ряда хронических заболеваний, а также отягчающее вину обстоятельство – рецидив преступлений,сообщает Свердловский районный суд

Несостоявшийся ужин обошелся костромичу в один год  лишения свободы в колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости рубрики

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

16:00, 02 марта 2021

С заявлением в полицию обратилась одна из жительниц областного центра. Стражам порядка она пожаловалась на хищение денег с банковской карты,…

15:20, 02 марта 2021

В селе Кабардинка под Геленджиком уроженка Костромской области убила 99-летнюю пенсионерку — сообщает Следственный комитет по Краснодарскому краю. Преступление в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...