Все новости Костромы
19:00, 10 декабря 2022

Молодая вологжанка сядет надолго за распространение «запрещёнки» в Костроме

Суд приговорил жительницу Вологодской области, которая организовывала на территории Костромы тайники-закладки, к восьми годам лишения свободы. Об этом сообщили в прокуратуре Костромской области.

Суд установил, что 23-летняя вологжанка через Интернет решила подзаработать. Неустановленное лицо предложило ей раскладывать по территории областного центра запрещенные вещества.  В сентябре текущего года осужденная приехала в город, заранее получив оптовую партию наркотических средств.

Правоохранители изъяли все запрещенные вещества из уже спрятанных тайников-закладок. В отделении осужденная признала свою вину. Девушка будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Материалы уголовного дела в отношении неустановленных участников группы выделены в отдельное производство, их личности устанавливаются, — пишут в пресс-службе.

Ранее K1NEWS.RU писал, что ещё одна жительница Вологодской области была задержана в Костроме с «запрещенкой».

Последние новости рубрики

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

09:05, 26 января 2023

Правоохранители задержали рассеянного костромича-наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции Вохомского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...