Все новости Костромы
19:35, 09 января 2017

Девушка украла у сестры 30 тысяч рублей.

Костромские полицейские по горячим следам задержали девушку, которая украла у своей сестры деньги, сообщает УМВД России по Костромской области.

О краже стало известно вечером 7 января. В отдел полиции с заявлением обратилась 24-летняя девушка. Костромичка рассказала, что у нее и ее сына пропали сбережения – общей суммой почти 30 тысяч рублей. Интересно, что в совершении преступления она подозревает близкую родственницу.

Стражи порядка выехали на место и выяснили, что несколько часов назад потерпевшая приходила в гости к своей сестре встретить Рождество. В разгар застолья родственница предложила съездить за племянником. Мать согласилась.

Позже мальчик рассказал маме, что тетя во время своего визита забрала хранившиеся в доме деньги, подарив ему 1 тысячу рублей. Женщина возмутилась подобным поведением близкого человека и стала требовать, чтобы сестра вернула деньги. Та сделала вид, что не понимает, о чём идёт речь.

Молодой маме пришлось обратиться в полицию.

Девушку доставили в отдел полиции, где она во всём и призналась. Потратить сбережения родственница планировала на личные нужды.

Известно, что деньги вернули владелице, а в отношении её сестры возбудили уголовное дело. Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...