Все новости Костромы
16:15, 18 августа 2017

Она родила ребенка дома и спрятала под ванной.

Стало известно о том, что вынесли приговор 38-летней жительнице Красносельского района, которая в апреле этого года стала виновницей смерти своей новорожденной дочки, сообщает  корреспондент портала K1NEWS.RU.

В апреле этого года она родила у себя дома здоровую девочку. К медикам женщина не обратилась, родила, а потом завернула малышку в простыню и спрятала под ванной. Ребенок умер от удушья.

После родов женщине стало плохо, и медиков вызвать все же пришлось. Они поняли, что дама недавно родила, но когда не увидели в доме ребенка, забеспокоились. С подозрениями медики обратились в полицию. Именно правоохранители и обнаружили тело ребенка.

Стоит отметить, что у женщины подрастает еще 4 детей.

Как сообщили в Следственном комитете по Костромской области, суд дал женщине 2 года условно с испытательным сроком 1 год.

Последние новости рубрики

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

09:05, 26 января 2023

Правоохранители задержали рассеянного костромича-наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции Вохомского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...