Все новости Костромы
16:40, 04 апреля 2013

Наказание для заключенного будет совсем не сладким.

Наказание для заключенного будет совсем не сладким.

Сахарная глазурь оказалась героином. В исправительную колонию №2 в очередной раз попытались передать наркотики. Как сообщает пресс-служба УФСИН по Костромской области, сотрудники решили проверить миндаль в сахарной глазури, который передали одному из заключенных. Чутье сотрудников не подвело. Экспертиза показала, что сахарная глазурь на самом деле является героином массой более полутора грамм.

Кстати, выяснилось, что реально такие «сладости» предназначались совсем не тому заключенному, которому их передали. Он всего лишь согласился получить посылку для товарища по отряду. Когда того допросили, он рассказал, что сговорился со своими сообщниками на свободе о том, что ему таким образом передадут героин. В результате против заключенного возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

12:00, 04 декабря 2022

В Костромской области – бум мошенничеств, связанных со взломом личных аккаунтов костромичей в соцсетях. Все больше подобных случаев регистрируют местные…

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...