Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
08:30, 19 октября 2012

Мать избила полицейского, заступившись за дочь

За оскорбление сотрудницы полиции костромичку будут судить.

За оскорбление сотрудницы полиции костромичку будут судить.

Перед судом предстанет 54-летняя жительница Костромы, которую обвиняют в применении насилия против представителя власти. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, инцидент произошел в середине апреля этого года.

На улице Советской возле одного из торговых центров города гуляли две молодые женщины в нетрезвом виде. Однако когда к ним подошли полицейские и попросили проследовать в отделение полиции для составления административного протокола, девушки отказались подчиняться. Одна из них позвонила матери и попросила ее забрать из полиции. По версии следствия, приехавшая родительница попыталась увести свою дочь и набросилась на полицейских с упреками и грубыми оскорблениями. Женщина настолько разозлилась из-за задержания дочери, что даже ударила сотрудницу полиции по лицу.

Сейчас уголовное дело против матери-дебоширки направлено в суд.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...