НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
08:30, 19 октября 2012

Мать избила полицейского, заступившись за дочь

За оскорбление сотрудницы полиции костромичку будут судить.

За оскорбление сотрудницы полиции костромичку будут судить.

Перед судом предстанет 54-летняя жительница Костромы, которую обвиняют в применении насилия против представителя власти. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, инцидент произошел в середине апреля этого года.

На улице Советской возле одного из торговых центров города гуляли две молодые женщины в нетрезвом виде. Однако когда к ним подошли полицейские и попросили проследовать в отделение полиции для составления административного протокола, девушки отказались подчиняться. Одна из них позвонила матери и попросила ее забрать из полиции. По версии следствия, приехавшая родительница попыталась увести свою дочь и набросилась на полицейских с упреками и грубыми оскорблениями. Женщина настолько разозлилась из-за задержания дочери, что даже ударила сотрудницу полиции по лицу.

Сейчас уголовное дело против матери-дебоширки направлено в суд.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромичи спонтанно решились на кражу из магазина областного центра – сообщает Димитровский районный суд города. Дружеский отдых получил неожиданное продолжение….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка отдала 35 тысяч рублей лжедиректору спортивного клуба — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Как выяснилось, девушке, которая отработала в организации…

02:09, 10 сентября 2020

Сотрудник ГИБДД задержал агрессивную женщину, напавшую с ножом на продавца торговой точки – сообщает УМВД по Костромской области. ЧП произошло…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...