Все новости Костромы
14:05, 25 ноября 2015

Парочка не оставила другу ни малейшего шанса выжить.

Парочка не оставила другу ни малейшего шанса выжить.

В суд направлено уголовное дело против 27-летнего мужчины и 34-летней женщины, которые убили  друга. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе областной прокуратуры, парочка  — жители поселка Зебляки (Шарьинский район).

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 марта этого года влюбленные отдыхали у себя дома. Во время застолья к ним в гости пришел друг. Он начал нецензурно ругать хозяев и подрался с главой семейства.

Тогда хозяин дома избил приятеля, потом повалил на пол и продолжил бить. После этого вытащил из брюк раненого товарища 1 тысячу рублей и несколько раз ударил его ножом.

Все это происходило на глазах невозмутимой женщины. Она решила добить знакомого – сначала воткнула ему в шею вилку, потом нож. Истекающий кровью мужчина больше не подавал признаком жизни.

Опасная парочка, как ни в чем не бывало, ушла из дома. Через несколько дней они были задержаны.

Сейчас оба подозреваемых находятся под стражей. Теперь их судьбу решит суд.

Последние новости рубрики

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

11:24, 22 мая 2024

Костромичка обналичила деньги с сертификата, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Как сообщили в пресс-службе Костромского областного суда, знакомый риелтор подсказала…

10:16, 22 мая 2024

Полицейские в Волгореченске задержали подозреваемого в пропаганде наркотических веществ. Местные жители увидели, как молодой человек наносит надписи с рекламой наркомагазинов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...