Все новости Костромы
11:45, 26 августа 2019

Мужчина уже неоднократно имел проблемы с законом.

58-летний житель Кологривского района убил свою сожительницу из-за подозрения в краже, сообщает прокуратура Костромской области. В момент преступления мужчина был пьян.

Как нам рассказали в ведомстве, подозреваемый выпивал вместе со своей 42-летней возлюбленной. В какой-то момент мужчина вышел из комнаты, а когда вернулся, то не нашел у себя в кармане деньги. Он сразу заподозрил собутыльницу в краже. Но она не признавалась. Тогда разъяренный костромич схватил нож и шесть раз ударил женщину в живот. После этого он сбежал с места преступления. От внутреннего кровотечения и большой потери крови пострадавшая скончалась.

Как выяснило следствие, вспыльчивый мужчина уже имел проблемы с законом, часто пил. Сейчас правоохранители направили в суд уголовное дело против подозреваемого.

Последние новости рубрики

11:35, 04 июля 2022

 В Заволжском районе Костромы задержан мужчина, который в ходе конфликта нанес ножевое ранение своему знакомому. Сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны…

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...