Все новости Костромы
12:20, 22 августа 2019

Домашний тиран унижал девочку, заставлял снимать с него носки, а за отказ – жестоко наказывал.

Почти год костромич безжалостно издевался над своей маленькой дочкой, сообщает прокуратура Костромской области. Такое отношение он называл воспитательным процессом.

Как нам стало известно, многодетный житель Костромы срывал всю свою злость на маленькой девочке с июня 2017 года по апрель 2018 года. В отношении одного ребенка нерадивый отец уже лишен родительских прав, а второй не живет с ним.

Тиран бил малышку по лицу и телу тем, что попадалось на глаза – тапками, ремнем, выбивалкой для ковров, сапогами, деревянным прутом, деревянной палкой. Поводом для агрессии становилась любая провинность девочки — уход на прогулку без разрешения, поджог бумаги в туалетной комнате, подозрение в совершении кражи денег, отказ от еды, отказ снять с него носки, то, что она повредила обувь на прогулке и так далее.

В результате Ленинский районный суд Костромы приговорил костромича к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако мужчина не согласился с таким вердиктом и обжаловал его. Но судебная коллегия оставила приговор без изменений.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...