Все новости Костромы
10:20, 30 апреля 2020

Он думал, что отдает изделия на реализацию.

Владелец ювелирного предприятия, расположенного в Красном-на-Волге, лишился золотых изделий на сумму в 1,3 миллиона рублей – сообщает региональное управление МВД России. Он отдал новому партнеру товар на реализацию, но тот перестал выходить на связь.

Как выяснило следствие, 38-летний злоумышленник работал менеджером в одном из ювелирных предприятий, но потом уволился, прихватив с собой наработанную клиентскую базу, и начал свой бизнес. Сначала он успешно продавал товар в разные регионы России и в страны ближайшего зарубежья. Но однажды у него украли барсетку с ювелирными украшениями. Однако мужчина решил самостоятельно справиться с этой ситуацией, но только влез в долги.

Чтобы расплатиться с заемщиками, злоумышленник сбывал весь полученный товар в ломбард, отдавал часть вырученных денег кредиторам, а остальные – тратил на себя любимого.

Так деньги от продажи костромского золота он потратил на шикарные гостиницы, рестораны и женщин в Москве.

Злоумышленника задержали в столице и привезли в Кострому. Он во всем признался. Против мужчины завели уголовное дело, расследование продолжается.

Последние новости рубрики

16:30, 04 июля 2022

В Костроме полицейские задержали наркокурьеров, которые маскировались под туристов.  На улице Гагарина сотрудники ППС для проверки документов остановили двух граждан…

11:35, 04 июля 2022

 В Заволжском районе Костромы задержан мужчина, который в ходе конфликта нанес ножевое ранение своему знакомому. Сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны…

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...