Все новости Костромы
09:05, 26 июня 2019

От ужаса кровь стынет в жилах.

52-летний житель Островского района рассказал и показал, как убивал 16-летнюю девушку, сообщает РЕН ТВ. Ужасная история произошла в 2003 году.

Напомним, что злоумышленника не могли найти целых 16 лет. Доказательства его вины собрали, когда он отбывал наказание за изнасилование другой несовершеннолетней.

На сайте федерального телеканала опубликовали видео следственного эксперимента. Все происходило на месте преступления, в поселке Дружба Судиславского района. Судя по всему, обвиняемый хорошо помнит жуткие события. По просьбе полицейского он без колебаний показывает на манекене, как издевался над девочкой.

Я пытался ее взять, протащить туда в сторону, где столб, может, чуть-чуть подальше. Вот так сначала тащил, а потом так,рассказывает мужчина, хватая муляж за шею и под колено, а потом за бедро.

Видео: РЕН ТВ / Следственный комитет Костромской области

  Уголовное дело против педофила-рецидивиста передали в суд.

Последние новости рубрики

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

15:05, 17 июня 2024

В Галиче осужден местный житель за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. 44-летний мужчина в период…

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...