Все новости Костромы
08:20, 09 ноября 2016

Костромичу приходили штрафы за превышение скорости, пока машина стояла на ремонте.

В Костроме осудили 37-летнего работника автосервиса, которого обвиняли в угоне автомобиля, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

На преступлении его поймали дважды.

В конце июля один из клиентов оставил свой автомобиль на ремонт в сервисе, а потом ему начали приходить штрафы за превышение скорости. Чтобы разобраться в этой мистике, мужчина отправился в сервис и нашел свою машину в ужасном состоянии.

Она была заляпана грязью, в салоне валялись чужие носки. Пепельница была выломана, а на заднем крыле появилась вмятина. Кроме того, из салона пропали личные вещи водителя.

Автомеханик признался, что ездил на машине в деревню: буксировать машину друга и в гости к знакомой.

В суде оказалось, что чужие машины он так использовал нередко. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, ему придется возместить ущерб в размере 45 тысяч 841 рубль. 

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...