Коронавирус
Заражения: 49103, за сутки +42
Выздоровления: 47526
Все новости Костромы
18:10, 12 марта 2021

Костромскому убийце прибавили срок после апелляции

52-летненему жителю Мантурова увеличили наказание после его апелляции – сообщает прокуратура Костромской области. В ночь с 23 на 24 июля прошлого года пьяный мужчина поссорился со  своей 39-летней возлюбленной.

После того, как женщина его оскорбила, осужденный начал бить ее кулаком в грудь и в живот. От полученных травм потерпевшая умерла на месте.

Чтобы скрыть свою причастность к убийству, мужчина вынес тело благоверной на лестничную клетку многоквартирного дома.

Суд приговорил костромича к 11 годам колонии особого режима. Однако осужденный посчитал это слишком строгим наказанием и обжаловал приговор. Гособвинитель в свою очередь посчитал наказание слишком мягким и попросил ужесточить его.

В результате судебная коллегия еще раз рассмотрела материалы дела и увеличила срок заключения мужчины до 14 лет. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

12:03, 15 января 2022

В Костроме наркополицейские изъяли крупную партию героина, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители получили информацию о том, что в…

14:01, 14 января 2022

Свердловский районный суд Костромы продлил срок содержания под стражей одного из членов группы аферистов до 9 февраля. Об этом сообщает…

10:31, 13 января 2022

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин заявил, что на костромских полицейских заведено уголовное дело за халатность после трагической смерти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...