Все новости Костромы
17:40, 12 февраля 2021

Костромской егерь снимал с собак дорогие ошейники

В Нерехте расследование кражи дорргостоящих собачьих ошейников привело полицейских к складу боеприпасов, – сообщает региональное управление МВД.

46-летний егерь снял ошейник с GPS-трекером с охотничьей собаки местного жителя и сбежал.

Хозяин животного написал заявление в полицию. В доме у обвиняемого правоохранители нашли три аналогичных ошейника разного цвета. Теперь предстоит выяснить настоящих владельцев каждого из них.

Кроме гаджетов, у егеря нашли целый арсенал незарегистрированного оружия и боеприпасов: патроны калибра 5,45 миллиметра и 14 миллиметров для стрельбы из пулемета, ружье со скользящим затвором, составные части двустволок, берданки, а также кустарно изготовленные патроны.

По словам мужчины, все эти вещи он находил в лесу в течение нескольких лет. Теперь все опасные «игрушки» отправили на экспертизу. По ее результатам решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...