Все новости Костромы
13:30, 05 октября 2021

В Галиче утвердили обвинительное в отношении 15-летнего местного жителя за хищение и незаконное хранение боеприпасов. Об этом сообщает областная прокуратура.

Как удалось выяснить правоохранителям, 11 июля текущего года ученик 9 класса одной из районных школ похитил у знакомой женщины короткоствольный гладкоствольный пистолет и 14 патронов к нему. Украденное относится к категории огнестрельного оружия ограниченного поражения. После совершения преступления подросток скрылся с места происшествия.

В ходе расследования несовершеннолетний отрицать вину не стал и признал ее в полном объеме. Пистолет и боеприпасы изъяли. Юный злоумышленник состоит на учете в органах системы профилактики, с ним проводится профилактическая работа.

На данный момент уголовное дело направлено в Галичский районный суд.



Последние новости рубрики

18:30, 22 апреля 2024

19-летний костромич понадеялся на купленные водительские права, не удосужившись проверить, на кого в действительности они зарегистрированы. Для проверки документов наряд…

17:30, 22 апреля 2024

50-летний мужчина стащил 400 метров железнодорожных путей. Правоохранители установили, что костромич снял и вывез огромное количество рельсов с участка между…

16:30, 22 апреля 2024

22 апреля Ленинским районным судом Костромы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу иностранному гражданину, который обвиняется в действиях…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...