Все новости Костромы
09:00, 12 ноября 2020

Костромич решил выручить товарища и отдал свой паспорт и доверенность на право действий от его имени – сообщает УМВД по Костромской области. Тот на имя 45-летнего автослесаря зарегистрировал фиктивную фирму.

Как выяснилось, сговорились друзья-товарищи еще летом прошлого года. Один предложил другому стать зиц-председателем фирмы, в ответ получил полный карт-бланш: согласившийся на аферу ремонтник автомобилей заранее знал, что не будет участвовать в финансово-хозяйственной деятельности Общества с ограниченной ответственностью.

Теперь отзывчивый житель Костромского района стал фигурантом уголовного дела. В отношении его знакомого проводится доследственная проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.

Последние новости рубрики

11:32, 27 мая 2024

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве при ремонте медицинских учреждений. Следствие установило, что житель Санкт-Петербурга, являясь учредителем…

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...