Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:35, 14 августа 2014

Мужчине стало скучно, и он решил пообщаться с правоохранителями.

Мужчине стало скучно, и он решил пообщаться с правоохранителями.

Мировой суд приговорил 30 летнего костромича к 450 часам обязательных работ за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Как сообщает УМВД России по Костромской области, все началось со звонка в полицию.

Неизвестный мужчина сообщил, что в одном из домов областного центра он заложил взрывное устройство и готов привести его в действие. На место происшествия приехали полицейские, район был немедленно оцеплен, а жители эвакуированы. Взрывного устройства правоохранители не нашли, но личность звонившего установили.

Как выяснилось, 30-летний молодой человек разругался со своей знакомой девушкой и на этой почве злоупотребил спиртным. После изрядной доли выпитого мужчине стало скучно, и он позвонил в полицию. По словам злоумышленника, таким образом он собирался привлечь внимание к своей персоне.

В ходе следствия обвиняемый вину свою полностью признал и в содеянном раскаялся. Поэтому суд приговорил его к достаточно мягкому наказанию – в виде 450 часам обязательных работ.

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...