Все новости Костромы
12:00, 12 июня 2019

Мужчина напугал собственную бабушку и остальных жителей многоквартирного дома.

В Костроме задержали лже-террориста, до смерти испугавшего жителей многоквартирного дома в микрорайоне Давыдовском, сообщает региональное Управление МВД. В конце мая в квартиру пожилой женщины позвонил неизвестный и сообщил, что совсем скоро в ее доме произойдет взрыв газа.

Как оказалось впоследствии, нарушителем оказался ни кто иной, как 34-летний внук дамы. Из рассказа мужчины стало ясно, что в момент совершения преступления он был нетрезв – костромич впил около 1 литра спирта и находился на стадии «переваривания алкоголя».

Теперь горе-террористу грозит достаточно серьезное наказание – несмотря на чистосердечное признания, максимальная санкция по 207 статье УК РФ предусматривает до 8 лет реального лишения свободы.

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...