Все новости Костромы
16:05, 11 июня 2019

Подозреваемым по делу проходит ее сожитель.

В Костромской области произошло страшное убийство, сообщает региональное Управление СК РФ. В селе Кузнецово Костромского района в собственном доме была досмерти забита женщина.

Как считают следователи, к преступлению причастен сожитель костромички. По версии следствия, в ночь с 10 на 11 июня нетрезвый мужчина «нанес своей сожительнице множественные удары кувалдой по голове, отчего потерпевшая скончалась на месте преступления».

{related}

После убийства мужчина решил поехать в сторону Костромы, но не справился с управлением и столкнулся со строительной техникой в районе моста через реку Шачу.

На данный момент мужчина считается подозреваемым, следователи выясняют все причины случившегося.

 

 

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...