Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
08:20, 11 октября 2018

Все емкости имели признаки подделки.

Костромские правоохранители, работающие в Республике Дагестан, пресекли попытку поставки в регион крупной партии контрафактного алкоголя, сообщает управление МВД по Костромской области.

На контрольно-пропускном посту «Герзельский мост» они остановили грузовик «МАЗ». При осмотре сразу стало заметно, что снаружи он кажется больше, чем внутри. Это стало поводом для тщательной проверки.

Изображение 029_новый размер.jpg

Несмотря на то, что водитель пытался избежать проверки, говорил, что машина сломалась и не может двигаться дальше, правоохранители все внимательно осмотрели. Оказалось, что у грузовика была двойная стенка, и в тайнике было спрятано более 700 ящиков алкогольной продукции с признаками поделки. 4 тысячи 314 литров подозрительного алкоголя изъяли.

Позже водитель признался, что купил партию поддельного спиртного и планировал продать ее в Дагестане.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости рубрики

14:33, 20 января 2022

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 21-летняя костромичка. Об этом сообщает областное УМВД. Девушка рассказала, что ей позвонил неизвестный…

13:33, 20 января 2022

Ранее судимого 57-летнего жителя города Неи подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщает областное СУ СК. По версии следствия,…

11:35, 20 января 2022

Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что у 61-летней жительницы Буя хранятся взрывчатые вещества и патроны. Как сообщает областное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...