Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:35, 29 октября 2014

Оксана Б. может находиться в Костромской или соседних областях.

Оксана Б. может находиться в Костромской или соседних областях.

Разыскивается аферистка-рецидивистка, которая продолжает обманывать стариков, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Женщина сбежала из колонии в Ивановской области, где отбывала срок за аналогичные преступления, и решила продолжить свою «трудовую» деятельность в нашей области.

Оксана Б. представлялась работником социальной сферы и просила пожилых людей снять деньги со сберегательных книжек, а потом положить их заново. По ее объяснениям такая процедура давала право пенсионерам на получение дополнительных выплат. Пожилые люди передавали деньги аферистке, а взамен получали книжки с внесенными от руки изменениями о якобы начисленных суммах.

Последнее заявление в полицию поступило от пострадавшей 27 октября. Костромская пенсионерка в ходе аферы лишилась 240 тысяч рублей. По данным сотрудников уголовного розыска, жертвами мошенницы стало около 3 человек.

Пенсионерам она представлялась Ириной Вадимовной Форминой и Натальей Николаевной Смирновой.

Сейчас мошенница может скрываться в нашем или соседних регионах. Полицейские просят костромичей сообщать всю известную информацию о мошеннице по телефонам: 397-669 и 02.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...