Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:00, 13 октября 2014

В этом году прикрыли уже семь подобных точек.

В этом году прикрыли уже семь подобных точек.

Костромские наркопритоны обычно открывают в спальных районах, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе регионального отделения УМВД. Здесь отчитались о некоторых итогах борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

С начала этого года в Костроме было закрыто семь наркопритонов. Они были организованы в спальных районах города, среди которых улица Боровая и Первомайский. По словам полицейских, эти квартиры имеют очень неприглядный вид – все грязные и обшарпанные. Причем держали их хорошо знакомые полицейским личности, которые находились под постоянным контролем стражей порядка.

Последний наркопритон ликвидировали в эти выходные на улице Симановского. 30-летний костромич хранил у себя дома около четверти грамма дезоморфина. По рассказам соседей, молодой человек постоянно приводил к себе в гости странных знакомых.

С начала года у костромичей нашли более 7,5 килограммов незаконных веществ. Около 80 процентов изъятых наркотиков составила маковая соломка.

Последние новости рубрики

14:45, 06 декабря 2021

В Костромской области вынесен приговор 44-летнему жителю Кологривского района. Об этом сообщает региональное СУ СК. Установлено, что 24-25 мая 2021…

14:10, 06 декабря 2021

Костромичи попытались заработать на фондовых биржах и отдали мошенникам почти один миллион 500 тысяч рублей, сообщает УМВД по Костромской области….

11:12, 06 декабря 2021

В дежурную часть отдела полиции по Костроме с заявлением о краже сотовых телефонов обратились сразу два пациента одной из городских…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...