Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:40, 05 сентября 2019

Женщина надеялась преумножить свое состояние.

Костромская 74-летняя пенсионерка решила освоить новый вид заработка, сообщает региональное управление МВД России. Однако обогатиться в реальности не получилось.

Как нам стало известно, женщина оставила заявку на сайте брокерских торгов. После этого ей позвонил агент и объяснил, как установить программу для игры на бирже, а также проконсультировал костромичку, куда переводить деньги для ставок. В результате с апреля по июнь пенсионерка перевела неизвестным более двух миллионов рублей.

Судя по данным, которые показывала программа для игры, брокерша заработала 8 миллионов рублей. Однако, чтобы обналичить виртуальные деньги, нужно было оплатить налог в размере миллиона рублей. Но денег у женщины не осталось. Консультант перестал выходить на связь, когда узнал это.

Только тогда доверчивая женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. Правоохранители проводят расследование.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...