Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
17:15, 24 апреля 2018

Юноша погиб от травм, полученных после поездки на капоте машины.

Костромич, который стал виновником смертельного ДТП на стадионе в Заволжском районе, услышал приговор. По его вине погиб 18-летний молодой человек, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Напомним, что трагедия произошла в октябре прошлого года. Компания молодежи гуляла на стадионе в Заволжье, один из молодых людей был на машине. 18-летний костромич попросил прокатить его на капоте. И водитель, и «пассажир» были пьяны. 25-летний молодой человек, севший за руль «ВАЗ», не был хозяином авто. Он наматывал круги по стадиону и врезался в ограждение. 18-летний парень упал и ударился головой. От полученной травмы он в дальнейшем умер в машине «скорой».

Суд приговорил водителя к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Прав его лишили на 3 года. На приговор повлияло наличие малолетнего ребенка и раскаяние. Перед матерью погибшего он извинился, она даже просила прекратить уголовное дело в связи с примирением.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Последние новости рубрики

15:30, 15 октября 2021

В отдел полиции обратилась 56-летняя женщина с заявлением о краже, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе выяснения обстоятельств стало известно,…

10:30, 15 октября 2021

В дежурную часть отдела полиции №1 по Костроме обратилась женщина с заявлением о краже рюкзака. Об этом сообщает областное УМВД….

19:30, 14 октября 2021

Женщина познакомилась в социальных сетях с мужчиной и через какое-то время стала с ним жить. Поскольку она не работала, все…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...