Все новости Костромы
13:05, 18 октября 2022

Костромички выходили замуж за деньги

Костромички выходили замуж за иностранцев, чтобы получить деньги. В пресс-службе УФСБ по Костромской области сообщили, что на территории Костромской, Рязанской, Курской,Тверской, а также в ряде других областей иностранные граждане заключали с российскими женщинами фиктивные браки, чтобы находиться в России законно. За фиктивный брак так называемые «жены» получали 50 тысяч рублей.

В ходе следственных действий обнаружены и изъяты фиктивные свидетельства об установлении отцовства, паспорта иностранных граждан, а также штампы и печати госорганов, средства связи.

УФСБ России по Костромской области напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения законодательства Российской Федерации в миграционной сфере, а также предупреждает о неотвратимости наказания за совершение подобных преступлений.Кроме того, лица, незаконно легализовавшиеся на территории России, будут выдворены за ее пределы с последующим закрытием въезда.

Последние новости рубрики

16:35, 06 декабря 2022

В Костроме осужден молодой человек за драку и кражу денег у водителя автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской…

15:05, 06 декабря 2022

В городе Нее Костромской области автоинспекторы задержали пьяного гонщика, который еще и путешествовал не на своем автомобиле. Об этом сообщили…

14:35, 06 декабря 2022

В Костроме на скамье подсудимых оказались семь человек, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...