Все новости Костромы
19:35, 26 марта 2024

Костромичке вернули все, кроме съеденного

В полицию обратилась 44-летняя жительница Макарьева, из квартиры которой исчезли техника, обувь и еда.

Она была в отъезде, а когда вернулась, обнаружила, что из дома пропали продукты, телевизор с приставкой, мобильный телефон, машинка для стрижки волос и болотные сапоги.

Оперативники нашли телевизор в сугробе неподалеку от дома.

Как выяснилось, дом обнесли два местных рецидивиста. Они хотели стрельнуть у хозяйки сигарет, но той не было дома. Молодчики увидели, что навесной замок на двери не заперт, забрались в квартиру и вынесли все, что приглянулось.

В пресс-службе УМВД РФ по Костромской области рассказали, что возбуждено дело о краже. Все, кроме продуктов, которые воры съели, вернули законной владелице.

Фото: https://ru.freepik.com/author/freepik

Последние новости рубрики

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

18:05, 11 апреля 2024

Раненый умер до приезда медиков. В региональном СКР сообщили о завершении расследования убийства, которое произошло 14 февраля. В тот день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...