Девушки отдыхали в кафе и повздорили из-за молодого человека.

Жестокой дракой обернулось женское соперничество за молодого человека в Костроме. Избитая молодая мама подала в суд на свою обидчицу, чтобы получить компенсацию, сообщает областная прокуратура.

Летом прошлого года девушки отдыхали в одном кафе и поругались из-за молодого человека. Одна из них начала проявлять ревность и избила свою соперницу. Она схватила ее за волосы и протащила по асфальту несколько метров. У избитой костромички выпал из рук телефон. После падения его ремонт оценили в 13 тысяч 500 рублей.

После конфликта у девушки болела голова, ей было больно вставать на ноги, она не могла взять на руки своего ребенка, с трудом ходила на работу.

На суде ее обидчица не признала требовании и отказывалась компенсировать нанесенный ущерб. Тем не менее, суд постановил, что она должна заплатить 5 тысяч в качестве возмещения морального вреда и 13 тысяч 500 рублей за ремонт телефона.

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...