Все новости Костромы
16:05, 01 апреля 2022

Костромичка забила до смерти собутыльника ногами

Ленинским районным судом города Костромы рассмотрено уголовное дело в отношении костромички по факту умышленного причинения вреда, которое повлекло смерть по неосторожности.

Суд установил, что в ночь с 23 на 24 апреля прошлого года
ранее судимая костромичка выпивала в гостях у мужчины. Собутыльники поссорились, женщина несколько раз ударили знакомого руками и ногами в голову, грудь и живот. Мужчина скончался на месте.

В суде женщина сказала, что не била своего собутыльника, а просто несколько раз оттолкнула его от себя, потому что он оскорблял ее и применял насилие. После того, как мужчина чем-то ударил ее по голове, она потеряла сознание, а когда очнулась, в квартире находились сотрудники полиции, собутыльник был уже мертв.

Несмотря на рассказ подсудимой, суд все же признал ее виновной, поскольку на это имелись достаточные доказательства. Костромичке вынесли наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

11:53, 24 июня 2024

Своими действиями налетчик причинил торговым точкам Костромы ущерб почти на 100 тысяч рублей. О краже товара полицейским сообщили представители частного…

09:31, 23 июня 2024

Звонок 27-летней жительнице губернского города поступил в популярном мессенджере. Собеседница представились работницей Центробанка и предупредила, что аферисты якобы пытаются оформить…

12:18, 22 июня 2024

Девушка поверила аферисту, который представился сотрудником банка. Злоумышленник заявил, будто мошенники подали от имени студентки заявку на кредит. Чтобы аннулировать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...