Все новости Костромы
16:05, 01 апреля 2022

Костромичка забила до смерти собутыльника ногами

Ленинским районным судом города Костромы рассмотрено уголовное дело в отношении костромички по факту умышленного причинения вреда, которое повлекло смерть по неосторожности.

Суд установил, что в ночь с 23 на 24 апреля прошлого года
ранее судимая костромичка выпивала в гостях у мужчины. Собутыльники поссорились, женщина несколько раз ударили знакомого руками и ногами в голову, грудь и живот. Мужчина скончался на месте.

В суде женщина сказала, что не била своего собутыльника, а просто несколько раз оттолкнула его от себя, потому что он оскорблял ее и применял насилие. После того, как мужчина чем-то ударил ее по голове, она потеряла сознание, а когда очнулась, в квартире находились сотрудники полиции, собутыльник был уже мертв.

Несмотря на рассказ подсудимой, суд все же признал ее виновной, поскольку на это имелись достаточные доказательства. Костромичке вынесли наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

18:35, 20 мая 2022

Прокуратура Костромского района направила в суд уголовное дело онезаконной охоте. Согласно версии следствия, мужчина, который зарегистрирован как охотник, в октябре…

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...