Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:20, 27 февраля 2020

Нехватка мужской ласки толкнула женщину на крайние меры.

В Кадыйском районе 40-летняя женщина выбила окно ради интима с парнем подруги – сообщает прокуратура Костромской области. Романтическую встречу она решила устроить в ночь с 8 на 9 марта 2019 года.

По словам осужденной, днем она встретила сожителя знакомой, которая уехала на несколько дней. При встрече мужчина предложил ей прийти вечером, что она и сделала. Но дверь ей никто не открыл. Гостья испугалась, что дамский угодник умер, и выбила окно ради его «спасения». Но он просто спал в пьяном состоянии. А в суде заявил, что никого не приглашал,рассказали нам в ведомстве.

На этом подвиги костромички не закончились. В ночь со 2 на 3 мая прошлого года суперженщина выпивала вместе со своим собутыльником. До этого он неоднократно поднимал руку на приятельницу. Поэтому в этот раз, заметив первые признаки ярости, она 4 раза ударила его по голове колуном от топора. К счастью, мужчина остался жив, но получил тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил женщину к наказанию в виде 2 лет и 1 месяца в колонии общего режима. Приговор пока не вступил в силу.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...