Все новости Костромы
10:55, 29 июля 2020

Но кавалер не оценил ее желание помочь.

33-летняя костромичка влезла в долги, чтобы помочь новому знакомому из интернета – сообщает региональное управление МВД. Девушка познакомилась с интересным молодым человеком в марте этого года.

После долгого общения ухажер попросил у костромички в долг сначала на обучение, а потом на свои расходы и оформление различных документов. Девушка, очарованная кавалером, взяла необходимые ему суммы в долг у родственников и знакомых и даже оформила кредит. Так, за три месяца она перевела виртуальному возлюбленному 217 тысяч рублей.

Однако вскоре девушке самой потребовались средства, и она начала требовать вернуть долг. Но кавалер удалил свой аккаунт.

Теперь в этой «любовной» истории разбираются полицейские.

Последние новости рубрики

16:30, 04 июля 2022

В Костроме полицейские задержали наркокурьеров, которые маскировались под туристов.  На улице Гагарина сотрудники ППС для проверки документов остановили двух граждан…

11:35, 04 июля 2022

 В Заволжском районе Костромы задержан мужчина, который в ходе конфликта нанес ножевое ранение своему знакомому. Сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны…

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...