Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:06, 02 ноября 2012

Костромичка убила мать ради любимого мужчины

Родительница не одобряла выбор дочери и поплатилась за это жизнью.

Родительница не одобряла выбор дочери и поплатилась за это жизнью.

Накануне суд вынес приговор 26-летней жительнице деревни Петрилово Костромского района. Она признана виновной в убийстве собственной матери, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Причиной трагедии стало отношение матери к молодому человеку дочери.

«По версии следствия, 47-летняя женщина на протяжении долгого времени оскорбляла дочь и заставляла ее расстаться с любовником», — сообщили порталу K1NEWS.RU в следственном управлении СКР по Костромской области.

В марте этого года девушка не выдержала постоянных ссор. Когда, мать и дочь употребляли на кухне спиртные напитки, дочь схватила нож и ударила мать в грудь. На грохот прибежал жених дочери и помог ей вызвать «скорую помощь». К сожалению, женщину спасти не удалось, она скончалась на месте.

Суд признал 26-летнюю жительницу области виновной и приговорил к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

10:00, 07 марта 2021

В городе вынесли приговор четырем гастарбайтерам, промышлявшим сбытом тяжелых наркотиков, — сообщает Свердловский районный суд.  Торговцами оказались уроженцы Узбекистана. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...