Все новости Костромы
16:05, 09 декабря 2022

Костромичка приторговывала из-под полы табачком

48-летняя жительница Костромы незаконно продавала немаркированные табачные изделия. Её деятельность пресекли полицейские. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области.

По версии следствия, костромичка работала продавцом в одном из торговых киосков областного центра. Она самостоятельно приобрела более тысячи пачек немаркированного табака на сумму 112 тысяч рублей. Сигареты обвиняемая продавала покупателям по цене ниже, чем легальный табак. Вырученные деньги оставляла себе.

Контрафактную продукцию сотрудники правоохранительных органов изъяли 27 июня текущего года.

Последние новости рубрики

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

12:00, 31 января 2023

Раскрыты подробности о том, как нашли труп на костромском мусороперерабатывающем заводе. Костромич Артем — сотрудник этого предприятия, именно ему «повезло»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...