Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
12:40, 02 июля 2021

Костромичка придумала преступление, чтобы не расстраивать мужа

Женщина придумала несуществующее преступление, чтобы не расстраивать мужа. 2 мая в дежурную часть ОМВД России по Костромскому району обратилась 40-летняя жительница Никольского с заявлением об угоне «Пежо 307».

В тот же вечер полицейские нашли машину со спущенным
колесом в микрорайоне Паново. Оказалось, машину никто не угонял. Обвиняемая сама взяла автомобиль мужа, чтобы съездить к подруге в Кострому. На обратном пути женщина не справилась с управлением и наехала на бордюр, пробив шину. Боясь конфликта с мужем, она придумала свою версию происходящего: сказала, что автомобиль угнали. И написала заявление в полицию.


Против костромички завели уголовное дело за ложный донос. По этой статье предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...