Все новости Костромы
12:50, 25 августа 2020

Костромичка придумала, как изощренно отомстить бывшему супругу

Жительница Шарьинского района сообщила в полицию об угоне машины, которую сама же и продала – сообщает УМВД по Костромской области. Теперь ей грозит уголовная ответственность за ложный донос.

37-летняя женщина развила бурную деятельность, изображая потерпевшую. В полицию она заявила о похищении семейного автомобиля «KIA RIO». Оперативная группа, выехавшая на место, нашла несостыковки в показаниях и предложила «потерпевшей» проехать в отдел.

На допросе женщина созналась, что действовала умышленно. Боялась, что после предстоящего развода останется без автомобиля. Машину супруг уже переписал на свою мать. Тогда шарьинка решила воспользоваться его командировкой, продала иномарку за 200 тысяч рублей, а благоверному сообщила об угоне.

В настоящее время статус заявительницы поменялся с потерпевшей на подозреваемую.

Последние новости рубрики

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...