Все новости Костромы
12:50, 25 декабря 2020

Жительница Нерехты при людях избила свою 14-летнюю дочь – сообщает прокуратура Костромской области. В апреле 2019 года женщину привлекли за это к административной ответственности. В июне текущего года между родительницей и ребенком снова произошел конфликт.

Мать пьяна и высказала свое недовольство тем, что дочь очень много гуляет. Из-за ссоры девочка ушла к знакомым и сказала, что домой не вернется. Тогда женщина пришла за ней и при людях таскала ее за волосы. После этого подросток обратилась к школьному психологу, который сообщил об инциденте в полицию, — рассказывают в ведомстве.

Теперь против женщины завели уголовное дело. Документы уже передали в суд.

Последние новости рубрики

18:44, 15 июля 2024

Полицейские Костромского района задержали автовладельца с поддельным водительским удостоверением. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы водитель «Лады» 14-й модели привлек своим непристегнутым…

16:12, 15 июля 2024

Так жительница Нерехты отомстила бывшему мужу за все годы совместной жизни. Все началось с того, что женщина, разозлившись на своего…

14:03, 15 июля 2024

Женщина пыталась устранить технический сбой, который, как оказалось, устроили аферисты. В дежурную часть МО МВД России «Макарьевский» обратилась сотрудница отделения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...