Костромичка потратила чужой кредит

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков. 

В январе 2022 года женщина, используя заведомо подложные документы, оформила потребительский кредит на заемщика и получила банковскую карту рассрочки. Все документы злоумышленница изготовила и подписала сама от имени клиента. Активировала банковскую карту с помощью интернет-приложения и получила доступ к денежным средствам. В общей сумме на свои нужды обвиняемая потратила 75 тысяч рублей.

Теперь костромичке грозит уголовная ответственность сразу по двум статьям: мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного полодения и использование подложного документа.

Последние новости рубрики

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

15:05, 17 июня 2024

В Галиче осужден местный житель за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. 44-летний мужчина в период…

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...