Костромичка потратила чужой кредит

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков. 

В январе 2022 года женщина, используя заведомо подложные документы, оформила потребительский кредит на заемщика и получила банковскую карту рассрочки. Все документы злоумышленница изготовила и подписала сама от имени клиента. Активировала банковскую карту с помощью интернет-приложения и получила доступ к денежным средствам. В общей сумме на свои нужды обвиняемая потратила 75 тысяч рублей.

Теперь костромичке грозит уголовная ответственность сразу по двум статьям: мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного полодения и использование подложного документа.

Последние новости рубрики

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...