Все новости Костромы
14:05, 03 декабря 2019

Ради игр на бирже женщина продала машину и взяла крупный кредит.

Костромичка хотела обогатиться, а в итоге отдала мошенникам 2,8 миллиона рублей – сообщает региональное УМВД. В середине октября женщина озадачилась поиском заработка в Интернете.

Объявление, сулящее быстрый и солидный доход, женщина нашла почти сразу. Администраторы сайта предложили ей поиграть на аукционной бирже.

Сначала ставки были небольшими, по 15-20 тысяч рублей, были и выигрыши. Костромичка хотела вывести заработанные деньги из сети, но консультанты настойчиво рекомендовали подождать и совершить несколько сделок, которые помогут «сорвать большой куш».

В итоге ради пополнения биржевого счета доверчивая костромичка продала автомобиль, заняла средства у знакомых, взяла кредит на 600 тысяч рублей и даже продала квартиру.

Только спустя полтора месяца женщина догадалась, что стала жертвой обмана мошенников. За это время она успела перечислить аферистам 2,8 миллиона рублей.

Сейчас по факту мошенничества проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Последние новости рубрики

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...