Костромичка подожгла машину соперницы из мести

В Нерехте сотрудники полиции задержали подозреваемую в поджоге автомобиля, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

О том, что у нее горит автомобиль сообщила правохранителям его хозяйка ночью 10 мая.

Как оказалось, подожгла машину 31-летняя местная жительница, которую задержали и доставили в отдел полиции. Злоумышленница рассказала, что днем на улице встретила бывшую жену мужчины, с которым прогуливалась. Экс-супруга нелестно отозвалась о злоумышленнице и своем бывшем муже.

Вечером, когда парочка выпила, обида приобрела глобальные масштабы, они решили отомстить. Мужчина порезал бывшей колесо автомобиля, а его возлюбленная облила машину бензином и подожгла.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту поджога автомобиля.

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...