Все новости Костромы
16:50, 02 декабря 2020

61-летняя жительница Костромы отдала все свои сбережения ради обещанной компенсации – сообщает региональное управление МВД. Женщине позвонил неизвестный и сообщил, что кресло, которое она купила через интернет, было с большим завышением цены. Поэтому ей предлагают  возврат части затрат.

Сначала жертва заподозрила неладное и отказалась, но когда собеседник обратился к ней по имени и отчеству, то отбросила все сомнения и назвала все данные банковской карты. После этого с ее пластикового кошелька списали 200 тысяч рублей.

Теперь в истории разбираются полицейские.

Последние новости рубрики

14:40, 22 июля 2024

Житель села Парфеньево нажился на инструментах с лесозаготовительного предприятия в соседнем районе. Но нарадоваться полученной прибыли не успел. В дежурную…

17:02, 21 июля 2024

Липовый сотрудник правоохранительных органов позвонил 53-летней женщине в середине июня. В это время жительница областного центра была на вахте в…

12:38, 21 июля 2024

Все объясняется попытками финансовых организаций предотвратить мошенничество. В региональном УМВД рассказали, что Центробанк увеличил список признаков сомнительных операций. Теперь отказать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...