Все новости Костромы
15:30, 02 декабря 2020

Азартный сетевой игрок украл сейф из столовой, в которой работал – сообщает региональное УМВД.  Костромич признался, что на преступление его толкнула нужда — интернет-долги.

22-летний костромич все спланировал: заранее выкрал у администратора ключ от запасной двери. Дождавшись вечера, проник внутрь и унес домой сейф, который оказался скромных размеров.

Впрочем, небольшое хранилище оказалось крепким орешком. Парень не смог открыть его самостоятельно и, в том  же Интернете, нашел знатоков по взламыванию замков. Достигнув цели, игроман выкинул украденный сейф, а найденными внутри 39 тысячами рублей оплатил часть своих долгов.

Правоохранители возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

14:40, 22 июля 2024

Житель села Парфеньево нажился на инструментах с лесозаготовительного предприятия в соседнем районе. Но нарадоваться полученной прибыли не успел. В дежурную…

17:02, 21 июля 2024

Липовый сотрудник правоохранительных органов позвонил 53-летней женщине в середине июня. В это время жительница областного центра была на вахте в…

12:38, 21 июля 2024

Все объясняется попытками финансовых организаций предотвратить мошенничество. В региональном УМВД рассказали, что Центробанк увеличил список признаков сомнительных операций. Теперь отказать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...