Все новости Костромы
17:55, 22 сентября 2017

Она присвоила выручку ломбарда, где работала.

В Костроме полиция поймала на воровстве сотрудницу ломбарда, которая решила, что ее начальник получает слишком много, и присвоила выручку, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Именно владелец ломбарда и обратился к правоохранителям с заявлением о недостаче. После недолгого расследования стало понятно, что украла деньги сотрудница ломбарда.

С января по июль 2017 года она присвоила почти 700 тысяч рублей, которые тратила на оплату счетов за коммунальные услуги, погашение кредитов и покупала себе дорогие подарки. Чтобы скрыть следы преступления, женщина оформляла подложные приходно-расходные документы и сдавала в ломбард бижутерию под видом драгоценных металлов.

В отношении костромички возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...