Все новости Костромы
14:40, 21 ноября 2016

Мужчина поспорил, что она не сможет порезать другого человека.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего сожителя костромичка получила реальный срок, сообщает пресс-служба прокуратуры Костромы.

Со своим возлюбленным 33-летняя женщина познакомилась во время отбытия наказания за неуплату штрафов. Мужчина так же отбывал наказание. Совместная трудовая деятельность переросла в чувства, после чего пара начала жить вместе.

Влюбленные любили распивать спиртное, что чуть не привело к трагедии. В июне 2016 года они проводили время за распитием спиртного, во время которого мужчина сказал, что его подруга не способна порезать другого человека. В ответ на это женщина взяла нож и сделала себе несколько порезов на плече. Но спор продолжился.

После дама этот же нож воткнула в грудь возлюбленному и нанесла ему рану имевшую опасность для жизни. Когда «смелая» преступница увидела кровь, то испугалась и вызвала медиков.

Теперь 3 года она проведет в исправительной колонии общего режима. 

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...