Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

Они не смогли далеко уехать с награбленным.

Трое костромичей ответят перед судом за свои проделки – сообщает региональное управление МВД России. После празднования Нового года 32-летний костромич предложил двум друзьям вынести с садовых участков весь металл и продать.

Приятели с энтузиазмом принялись за дело. Даже достали машину с прицепом. Из дачных домиков они вынесли металлические емкости и бочки, мангалы, коптилки, трубы, изделия из цветного металла. Но их заметили бдительные граждане и сообщили полиции. Злоумышленников задержали. Они пытались убедить правоохранителей, что это их вещи, но безрезультатно.

В результате расследования следствие выяснило причастность приятелей к 10 кражам. Теперь уголовное дело против них передали в суд.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...