Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Самое интересное в этой истории, где в режиме самоизоляции он нашел открытое питейное заведение.

Костромич должен отработать украденную из бара водку – сообщает Димитровский районный суд.

12 мая мужчина проводил время в питейном заведении в компании с другом. В какой-то момент у приятелей закончилось спиртное, а душа требовала продолжения банкета. Тогда молодой человек перелез через стойку бара, схватил две бутылки водки и скрылся.

Любителя халявы нашли, он полностью возместил ущерб. С учетом этого суд приговорил злоумышленника к 80 часам обязательных работ. Но, пожалуй, самое интересное в этой истории, что это за бар, работающий, несмотря на запретительные меры. Как известно, все заведения общепита до сих пор закрыты для посетителей, они работают только на вынос.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...