Костромичи обнесли дом пенсионера и подожгли

Сотрудники полиции в городе Нерехте раскрыли кражу и поджог. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 63-летний житель города обратился с заявлением о краже из дачного домика.

Костромичи обнесли дом пенсионера и подожгли

Соседи сообщили хозяину о возгорании, когда он приехал,оказалось, что из дома вынесено всё — от инструмента и зимних колес на автомобиль, до ложек с вилками. Правоохранители выяснили, что к краже причастны двое жителей соседней деревни — 20 и 22 лет.

Костромичи обнесли дом пенсионера и подожгли

Навестив одного из них, стражи порядка выяснили, что молодой человек вместе со своим другом проник в дом, где устроил застолье из принесенных с собой продуктов и алкоголя. Когда импровизированная вечеринка закончилась, воришки забрали все ценные вещи.

Костромичи обнесли дом пенсионера и подожгли

После этого лоумышленники решили скрыть следы преступления и подожгли дом. Ситуацию спасли бдительные соседи, которые заметили возгорание и своевременно вызвали пожарных. На злоумышленников завели уголовное дело. Похищенное изъято.

Фото: УМВД по Костромской области

Последние новости рубрики

11:32, 27 мая 2024

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве при ремонте медицинских учреждений. Следствие установило, что житель Санкт-Петербурга, являясь учредителем…

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...