Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:55, 22 августа 2012

Костромичи начали вооружаться

Житель Мантурово решил защититься от полицейских заточкой.

Житель Мантурово решил защититься от полицейских заточкой.

Суд вынес приговор ранее судимому 27-летнему жителю Мантурово. Его признали виновным в хулиганстве, незаконном изготовлении оружия и угрозе применения насилия в отношении представителя власти, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области.

В декабре прошлого года мужчина незаконно сделал заточку и постоянно носил ее с собой и однажды он решил ею воспользоваться: будучи в состоянии алкогольного опьянения, он перевернул на улице Нагорной мусорные контейнеры, а в ответ на замечания прохожих о непристойном поведении мужчина начал им угрожать заточкой. Когда к нему подошли участковые полиции, хулиган попытался сбежать и решил скрыться от них в продуктовом магазине, где продолжил угрожать незаконным оружием. Через несколько минут хулигана все-таки удалось задержать и доставить в дежурную часть.

Суд назначил жителю Мантурово наказание в виде 4-х лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...