НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
10:55, 22 августа 2012

Костромичи начали вооружаться

Житель Мантурово решил защититься от полицейских заточкой.

Житель Мантурово решил защититься от полицейских заточкой.

Суд вынес приговор ранее судимому 27-летнему жителю Мантурово. Его признали виновным в хулиганстве, незаконном изготовлении оружия и угрозе применения насилия в отношении представителя власти, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области.

В декабре прошлого года мужчина незаконно сделал заточку и постоянно носил ее с собой и однажды он решил ею воспользоваться: будучи в состоянии алкогольного опьянения, он перевернул на улице Нагорной мусорные контейнеры, а в ответ на замечания прохожих о непристойном поведении мужчина начал им угрожать заточкой. Когда к нему подошли участковые полиции, хулиган попытался сбежать и решил скрыться от них в продуктовом магазине, где продолжил угрожать незаконным оружием. Через несколько минут хулигана все-таки удалось задержать и доставить в дежурную часть.

Суд назначил жителю Мантурово наказание в виде 4-х лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...