Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
09:00, 05 марта 2021

Костромичи инсценировали поездку авто без водителя

В Нерехте два приятеля угнали автомобиль своих знакомых – сообщает управление МВД России по Костромской области. В тот день 25-летний местный житель выпивал в гостях у друзей.

Под утро хозяин дома уснул. Тогда злоумышленник вместе с приятелем забрал у спящего товарища из кармана ключи от ВАЗа и отправился в гости к родственникам, живущим в районе.

Петляющий по дороге транспорт заметили сотрудники ДПС и бросились в погоню. Заметив полицейских, водитель остановит машину и быстро перелез на заднее сиденье под видом пассажира. Получилось, что водительское кресло оказалось пустым.

Однако видеорегистратор зафиксировал все манипуляции молодого человека.

Кроме того, молодой человек не смог предъявить документы на автомобиль, а также водительские права. Выяснилось, что их он лишился за езду в пьяном виде еще в июне прошлого года. На этот раз алкотестер также показал опьянение нерехтчанина.

Теперь против незадачливого путешественника завели уголовное дело за угон, а также решается вопрос о привлечении его к еще одной уголовной ответственности за повторную езду в пьяном виде.

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...