Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
11:25, 12 октября 2018

От трупа в итоге решили избавиться, выкинув на свалку.

8 лет колонии строгого режима получил 55-летний костромич, убивший своего друга, сообщает Свердловский районный суд Костромы.

16 апреля трое друзей вместе выпивали в квартире одного из них. Хозяин дома быстро опьянел и уснул, а два друга продолжали застолье. Между ними возникла ссора, потому что один оскорблял другого. Обиженный мужчина схватил нож, которым еще недавно резал закуску, и дважды ударил друга в грудь.

Он оставил мужчину истекать кровью, а сам уснул в кресле в этой же комнате.

Наутро товарищи протрезвели, но не стали вызывать полицию. Они просто продолжили выпивать в другой комнате. Лишь через два дня, когда трупный запах заполнил квартиру, они решили избавиться от тела. Они завернули его в покрывало и вынесли за гаражи, где образовалась стихийная свалка. Труп накрыли все тем же покрывалом.

Тело нашел случайный прохожий, который утром 19 апреля выгуливал собаку. Он и вызвал полицию. Следы волочения тела привели правоохранителей к дому, где все произошло. Место убийства нашли в ходе поквартирного обхода. Позже убийца во всем признался.

Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

14:33, 20 января 2022

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 21-летняя костромичка. Об этом сообщает областное УМВД. Девушка рассказала, что ей позвонил неизвестный…

13:33, 20 января 2022

Ранее судимого 57-летнего жителя города Неи подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщает областное СУ СК. По версии следствия,…

11:35, 20 января 2022

Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что у 61-летней жительницы Буя хранятся взрывчатые вещества и патроны. Как сообщает областное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...